image description

Фуршеты


																

Организация фуршета


В современной жизни редко какое мероприятие обходится без фуршета. Блюда для фуршета преимущественно закусочного типа, что и подразумевает собой их «накалывание на вилку», и, в отличие от банкета, при фуршете не предусмотрены сидячие места для застолья. При большом количестве гостей фуршет чрезвычайно удобен, так как дает возможность каждому не спеша наслаждаться разнообразными закусками, напитками, и при этом общаться и знакомиться.

Деловые встречи, корпоративы, презентации, конференции, выставки, торжественные приемы и праздники — все это не мыслимо сейчас без фуршета, который часто является завершающей и приятной точкой при окончании мероприятия. Организация фуршета является очень экономичной, так как, большое количество гостей может поместиться в сравнительно небольшом помещении.

Также есть возможность организации фуршета на свежем воздухе.

12

Назад