image description

Анастасия, г. Москва

Отдыхали в «Крутушке» во второй половине апреля. Когда заранее бронировала номера, то по телефону менеджер сказала, что скидка в этом месяце действует 20 %. В итоге, как выяснилось позже, сделав скидку на путевку, с нас вычли эти 20 % со стоимости процедур. На сайте санатория написано, что на процедуры по путевке полагается 1000 рублей в день. А нам отпускали на 800 рублей. Среди людей, с кем мы общались в санатории, также были недовольные такой уловкой. Причем спросить не с кого.
Зам. главврача сделала вид, будто она не при делах. Обещала разобраться. Но как-то результата не последовало. Менеджер, через которую бронировали путевки, сообщила, что их в известность не поставили. Лечащий врач, выписывавшая процедуры, не сообщила, что сумма на лечение в день выделена меньше, чем обычно. О том, что лечение обошлось в меньшую сумму, я поняла уже после, когда подсчитывала по стоимости, что терапевт прописала.
Какая-то псевдоскидка получилась. Как если бы я купила чай в магазине по акции. И за меньшую цену продавцы догадались бы из пачки отсыпать граммы (чтобы скидкой привлечь нас и самим в убытке не остаться). Будь этот санаторий в нашем регионе, то мы бы развернулись и уехали. Причем народу мало, в последние дни перед отъездом нас вообще 5 человек оставалось. Если бы они процедур добавили, то я бы всем рассказывала, как здорово там. А тут как-то, наоборот, впечатление этой псевдоскидкой испортили.
И еще. Первую неделю в корпусе, где расположены номера, было все спокойно. На второй неделе нашего пребывания заселились представители молодежного движения (слет там проходил). Соответственно, они возвращались в номера поздно. Их громкие разговоры были слышны в коридоре порой и в 2 часа ночи. Из-за чего не всегда удавалось высыпаться. Из положительных моментов хочу отметить работу процедурных медсестер и горничных. Все вежливые, кругом чисто. Видно, что сотрудники стараются.

Назад к списку